Rooibos Chai Massai: Rooibos con canela, cardamomo, cáscara de cítricos, jengibre, pimienta y clavo
Nuestro rooibos más especiado, de intenso sabor y aroma que dejará una deliciosa experiencia. Ideal a cualquier hora, especialmente caliente por las tardes.
Temperatura: 95ºC.
Tiempo: 5-10min.
Dosificación: 2g taza.
Sin teína.
Origen: Sudáfrica.
Rosa M (cliente verificado) – :
Buena combinación rooibos/especias. Muy acertado.
Cristina (cliente verificado) – :
Buenísimo!! Un gran descubrimiento
Carmen (cliente verificado) – :
Especiado y muy rico. Infusionado en leche también queda muy bien, ya sea para tomar sola o para utilizar en postres
Silvia (cliente verificado) – :
Muy aromático, me ha gustado.
paulinapoplawska (cliente verificado) – :
Muy bueno! Un poco dulce como siempre es el rooibos y a la vez picante y aromático. Ideal para las tardes de invierno en casa.