Presentamos nuestro Matcha de cultivo orgánico. Durante su preparación, el Matcha, despliega tonos verde intenso, de espuma cremosa. Aroma dulce, afrutado con un sabor completo.
TÉ VERDE MATCHA ORGÁNICO JAPÓN
Presentamos nuestro Matcha de cultivo orgánico. Según la leyenda, el té se cultiva en el distrito de Uji desde principios del siglo XIII. Se dice que el primer Matcha se produjo a finales del siglo XVI. Altitudes de 250 m, suelos ricos en calcio y neblinas predominantes en el suelo ofrecen las condiciones perfectas para la producción de excelentes y complejos tés verdes.
Durante su preparación, el Matcha despliega tonos verde mate, de espuma cremosa. Aroma es dulce, afrutado con un sabor completo. Ideal para iniciarse en el mundo del Matcha, utilización en batidos o uso culinario.
Ana J. (cliente verificado) – :
Está muy bueno. Compré éste y el superior Uji. Aunque los dos están muy buenos, prefiero el superior Uji.
Juan Carlos Fernández (cliente verificado) – :
Muy bueno